Батареи для ноутбуков

Батареи для ноутбуков Lenovo Вых. напряжение (В) 11.1

Батареи для ноутбуков Lenovo Вых. напряжение (В) 11.1

Батарея Lenovo IdeaPad B480, M490, V580, B590, M580, ThinkPad E430, E530, E540 11.1V, 4400mAh, Black (E430)

Батарея Lenovo IdeaPad B480, M490, V580, B590, M580, ThinkPad E430, E530, E540 11.1V, 4400mAh, Black (E430)

  Емкость 4400 mAh   Напряжение 11.1 V   Цвет ..

1 145 грн.

Батарея Lenovo IdeaPad G460, G560, L09S6Y02, 57Y6454, 11,1V 4400mAh Black (G460C)

Батарея Lenovo IdeaPad G460, G560, L09S6Y02, 57Y6454, 11,1V 4400mAh Black (G460C)

Емкость4400 mAh  Напряжение11,1 V  ЦветЧерный  Совместима со следующими партноме..

707 грн.

Батарея Lenovo IdeaPad Y480, Y580, G580, G585, V580, E430, E530, Z480, Z580 11.1V 4400mAh Black (Y480)
Батарея Lenovo IdeaPad Z360,G430, G450, G530, N500, 51J0226, L08L6C02, 11,1V 4400mAh Black (G430)
Батарея Lenovo ThinkPad E40, E50, Sl410, T410, T510, W510 11.1V, 4400mAh, Black (SL410)

Батарея Lenovo ThinkPad E40, E50, Sl410, T410, T510, W510 11.1V, 4400mAh, Black (SL410)

  Емкость 4400 mAh   Напряжение 1..

866 грн.

Батарея Lenovo IdeaPad G460, G560, L09S6Y02, 57Y6454, 11,1V 4400mAh Black (G460)

Батарея Lenovo IdeaPad G460, G560, L09S6Y02, 57Y6454, 11,1V 4400mAh Black (G460)

Емкость4400 mAh  Напряжение11,1 V  ЦветЧерный  Совместима со следующими партноме..

888 грн.

Батарея Lenovo IdeaPad G460, G560, L09S6Y02, 57Y6454, 11,1V 5200mAh Black (G460F)

Батарея Lenovo IdeaPad G460, G560, L09S6Y02, 57Y6454, 11,1V 5200mAh Black (G460F)

Емкость5200 mAh  Напряжение11,1 V  ЦветЧерный  Совместима со следующими партноме..

837 грн.

Батарея Lenovo IdeaPad Lite S10-2, 11,1V, 4400mAh, Black (S10-2B)

Батарея Lenovo IdeaPad Lite S10-2, 11,1V, 4400mAh, Black (S10-2B)

  Бренд Lenovo Гарантия 12 месяцев   Емк..

1 180 грн.

Батарея Lenovo IdeaPad Lite S9, S10, S12, M10 11,1V 4400mAh Black (S10B)

Батарея Lenovo IdeaPad Lite S9, S10, S12, M10 11,1V 4400mAh Black (S10B)

  Бренд Lenovo Гарантия 12 месяцев   Емк..

1 421 грн.

Батарея Lenovo IdeaPad Lite S9, S10, S12, M10 11,1V, 4800mAh, White (S10W)

Батарея Lenovo IdeaPad Lite S9, S10, S12, M10 11,1V, 4800mAh, White (S10W)

  Бренд Lenovo Гарантия 12 месяцев   Емк..

1 287 грн.

Батарея Lenovo IdeaPad Lite S9, S10, S12, M10, L08C3B21, 11,1V 6600mAh Black (S10HB)

Батарея Lenovo IdeaPad Lite S9, S10, S12, M10, L08C3B21, 11,1V 6600mAh Black (S10HB)

  Бренд Lenovo Гарантия 12 месяцев   Емк..

1 662 грн.

Батарея Lenovo IdeaPad Lite S9, S10, S12, M10, L08C3B21, 11,1V 6600mAh White (S10HW)

Батарея Lenovo IdeaPad Lite S9, S10, S12, M10, L08C3B21, 11,1V 6600mAh White (S10HW)

  Бренд Lenovo Гарантия 12 месяцев   Емк..

1 689 грн.

Батарея Lenovo IdeaPad S10-3, S205, U160, U165, 11,1V, 4400mAh, Black (S10-3B)

Батарея Lenovo IdeaPad S10-3, S205, U160, U165, 11,1V, 4400mAh, Black (S10-3B)

  Бренд Lenovo Гарантия 12 месяцев   Емк..

1 126 грн.

Батарея Lenovo IdeaPad S10-3, S205, U160, U165, 11,1V, 4400mAh, White (S10-3W)

Батарея Lenovo IdeaPad S10-3, S205, U160, U165, 11,1V, 4400mAh, White (S10-3W)

  Бренд Lenovo Гарантия 12 месяцев   Емк..

1 421 грн.

Батарея Lenovo IdeaPad U150, 11,1V, 4400mAh, Black (U150)

Батарея Lenovo IdeaPad U150, 11,1V, 4400mAh, Black (U150)

  Емкость 4400 mAh   Напряжение 11.1 V   Цвет ..

2 065 грн.

Показано с 1 по 15 из 23 (всего 2 страниц)